رياضة

صدام ناري مرتقب بين المغرب والكوت ديفوار في نصف نهائي كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة

ضرب المنتخب الإيفواري موعدًا مع نظيره المغربي في الدور نصف النهائي لكأس إفريقيا للأمم لكرة القدم لأقل من 17 سنة، بعد فوزه على منتخب السنغال بركلات الترجيح (5-3)، عقب انتهاء المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على أرضية الملعب البلدي ببرشيد بالتعادل السلبي في الوقت الأصلي.

وسيواجه أشبال الأطلس منتخب الكوت ديفوار يوم الاثنين 15 أبريل الجاري، على أرضية ملعب البشير بمدينة المحمدية، ابتداءً من الساعة الثامنة مساءً.

وكان المنتخب المغربي قد ضمن تأهله إلى المربع الذهبي أمس الخميس، بعد فوزه المقنع على منتخب جنوب إفريقيا بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في عرض كروي نال استحسان الجماهير.

وفي إطار نفس الدور، يلتقي مساء اليوم المنتخب التونسي مع نظيره المالي، لحسم البطاقة الأخيرة المؤهلة إلى نصف النهائي، حيث سيواجه الفائز منهما منتخب بوركينا فاسو، الذي تأهل على حساب منتخب زامبيا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اثنا عشر − خمسة =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض