رياضة

بنشريفة: نطبق مبدأ مباراة بمباراة وهذا مفتاح النجاح

رياضة

أعرب محمد بنشريفة، مدرب الوداد الرياضي، عن ارتياحه عقب الفوز الذي حققه فريقه على أولمبيك آسفي بهدف دون رد، في المباراة التي جرت ضمن منافسات الجولة 23 من البطولة الاحترافية.

وأوضح بنشريفة خلال الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء أن تركيز المجموعة ينصب على مبدأ “مباراة بمباراة”، مشدداً على ضرورة التعامل مع كل مواجهة على حدة بعيداً عن أي حسابات مستقبلية.

كما تقدم مدرب الوداد بالشكر لأنصار الفريق الذين حضروا وساندوا اللاعبين خلال المواجهة، مؤكداً أن دعمهم كان عاملاً مهماً في تحقيق نتيجة الانتصار.

واعتبر بنشريفة أن المباراة لم تكن سهلة، مبرزاً أن أولمبيك آسفي فريق منظم يصعب اختراق دفاعه ولا يترك مساحات كبيرة للمنافسين.

وأضاف: “الأهم أننا خرجنا بشباك نظيفة، وأنا سعيد بهذه النتيجة، لأن مثل هذه المباريات تُكسب ولا تُلعب فقط، رغم أن هناك بعض الجوانب التي سنعمل على تصحيحها في التداريب”.

واختتم مدرب الوداد تصريحه بالتأكيد على أن ردة فعل الفريق بعد الخسارة أمام اتحاد طنجة كانت إيجابية، معتبراً أن هذا الفوز يمنح اللاعبين دفعة معنوية مهمة لمواصلة المشوار بثقة أكبر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

MCG24

مجانى
عرض
CONGTOGEL