رياضة

عبد الرزاق حمد الله يوجه رسالة دعم وتحفيز مؤثرة لأولمبيك آسفي قبل نهائي كأس العرش

عبّر النجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، لاعب نادي الشباب السعودي، عن دعمه الكامل لفريقه السابق أولمبيك آسفي، وذلك قبل المواجهة الحاسمة أمام نهضة بركان، المقررة اليوم الأحد على أرضية المركب الرياضي بمدينة فاس، ضمن نهائي كأس العرش.

وفي رسالة مؤثرة نشرها عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام”، كتب حمد الله:
“اليوم ليس يوماً عادياً، بل موعد مع المجد والتاريخ، ومع لحظة طالما حلمنا بها منذ البداية. لم تصلوا إلى هذا النهائي صدفة، بل بفضل الجهد والتفاني، بالعزيمة وروح الفريق، وبحبكم للشعار الذي لا يُقهر”.

وأضاف في رسالته التحفيزية:
“ثقوا في أنفسكم، فأنتم تملكون القوة، الذكاء، والإيمان اللازم لتحقيق الانتصار. هذا النهائي هو ثمرة تضحياتكم، وكل لحظة تعب وجهد وتحدي مررتم بها. تبقت فقط خطوة واحدة… فاصنعوا منها قصة خالدة تُروى للأجيال”.

وختم حمد الله رسالته بإعلان محفز قائلاً:
“ومن باب التحفيز، أخصص مكافأة مالية لكل لاعب يعطي كل ما لديه في أرض الملعب ويدافع عن ألوان النادي حتى آخر دقيقة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

عشرين − 1 =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض