رياضة

الرجاء يفوز على المغرب الفاسي ويعتلي صدارة البطولة

رياضة

حقق الرجاء الرياضي انتصاراً ثميناً خارج ميدانه، بعد تفوقه على مضيفه المغرب الرياضي الفاسي بهدفين دون رد، في المباراة التي جرت مساء اليوم الأربعاء على أرضية المركب الرياضي بفاس، ضمن الجولة التاسعة عشرة من البطولة الاحترافية.

وافتتح الفريق الأخضر التسجيل في الشوط الأول عبر المهاجم النيجيري ماتياس أوييووسي في الدقيقة 19، بعد أداء هجومي منظم مكنه من فرض إيقاعه على مجريات اللقاء.

وشهدت الدقائق الأولى من المواجهة صراعاً قوياً بين الفريقين في وسط الميدان، مع محاولات متبادلة لفرض السيطرة وبناء الهجمات، وسط ندية واضحة بين الطرفين.

وفي الشوط الثاني، واصل الرجاء ضغطه الهجومي، ليتمكن من إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 53، بعد ركنية نفذها صابر بوغرين، استغلها أيوب العملود ليضع الكرة في الشباك إثر ارتباك دفاعي للفريق الفاسي.

وحاول المغرب الرياضي الفاسي العودة في النتيجة، وخلق عدة فرص هجومية، قبل أن تتحول المواجهة إلى لحظة حاسمة عند الدقيقة 87، حيث أعلن الحكم عن ركلة جزاء لصالح أصحاب الأرض، قبل أن يلغيها بعد العودة إلى تقنية الفيديو “VAR”.

وبهذا الفوز، رفع الرجاء الرياضي رصيده إلى 39 نقطة، ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، فيما تجمد رصيد المغرب الفاسي عند 38 نقطة في المركز الثاني، ما يزيد من حدة التنافس على قمة البطولة الاحترافية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

CONGTOGEL