
نظم المجلس الإقليمي بتيزنيت بمبادرة تطوعية للتبرع بالدم تضامنا مع ضحايا فاجعة الزلزال الذي ضرب مطلع شهر شتنبر مناطق عديدة من المملكة.
وقد شارك في هذه المبادرة التضامنية و التطوعية و التي تمت بوحدة بنك الدم بالمركز الاستشفائي الإقليمي الحسن الأول رئيس المجلس الإقليمي بتيزنيت وأعضاءه و موظفيه و أطره و أعوانه.
تعتبر هذه المبادرة تجسيدا لروح التضامن و التطوع الإنساني، ومساهمة في تعزيز المخزون الوطني من هذه المادة الحيوية خاصة في ظل الظروف التي يجتازها الوطن جراء تداعيات الزلزال.
و الجدير بالذكر ان السيد رئيس المجلس الإقليمي لتيزنيت دعا خلال افتتاح الدورة العادية للمجلس الإقليمي المنعقدة يوم 11 شتنبر 2023 اعضاء و موظفي و أطر و أعوان المجلس للانخراط بقوة في عمليات التبرع بالدم، و نظيراتها من عمليات المساعدة و العون المقدم لضحايا الزلزال






















![50295FF3-57C2-4BFB-84BB-7DC384BB74DD | MCG24 | موقع إلكتروني مغربي شامل متجدد على مدار الساعة Oil barrels with a red downward trend arrow, an oil pump silhouette, and dollar bills in the background signaling falling oil prices.]](https://www.mcg24.com/wp-content/uploads/2026/06/50295FF3-57C2-4BFB-84BB-7DC384BB74DD-390x220.jpeg)
