مجتمع

الجديدة..مقتل ثلاثيني بالطعن بعد خلاف مع شاب ثاني أيام العيد

اِهتزت مدينة الجديدة صباح اليوم ثاني أيام عيد الفطر، على وقع جريـمة مروعة،راح ضحيتها شاب في عقده الثالث من العمر.

وحسب معلومات توصلت  بها جريدة “MCG24″، فقد نشب وتطور خلاف بسيط إلى تلاسن وتشابك بالأيدي بين شابين، قبل أن يشهر أحدهما سكينا من تحت ملابسه، ويسدد طعنات غائرة إلى غريمه، أصابته مباشرة في البطن، ليتهاوى ويسقط على الأرض مضرجا في دمائه.

وأضافت المعطيات نفسها، أن طعنات العديدة بسلاح أبيض، كانت كافية لإزهاق روحه وهو في طريقه إلى المستشفى الاقليمي محمد الخامس بالجديدة لتلقي العلاجات.

وحركت الجريمة، والتي كان السوق القديم بمدينة الجديدة، مسرحا لها، السلطات المحلية والأمنية وعناصر الوقاية المدنية الذين حلوا بعين المكان، حيث تم فتح تحقيق، فيما تم وضع جثة الهالك بمصلحة الطب الشرعي قصد إخضاعها للتشريح الطبي بأمر من النيابة العامة المختصة.

وقد تمكنت الشرطة، بتنسيق مع السلطة المحلية، من تحديد هوية الجاني، وهو من ذوي السوابق العدلية، وحديث الخروج من السجن.

وجرى الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية وتحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الجريمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إحدى عشر + 2 =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض