رياضة

بطولة استراليا لكرة المضرب: انسحاب النمساوي دومنيك تيم

أعلن النمسوي دومينيك تيم اليوم الثلاثاء عدم مشاركته في بطولة أستراليا المفتوحة، أولى البطولات الأربع الكبرى، في كرة المضرب المقرر انطلاقتها في 17 يناير المقبل من أجل تحسين لياقته البدنية بعد إصابة في المعصم.

وقال تيم في حسابيه على (تويتر) و(إنستغرام) “بعد إجازات قصيرة، فكرت أنا وفريقي في الأمور وقررت إجراء بعض التغييرات على جدول أعمالي في بداية العام. سأبدأ الموسم في دورة قرطبة المفتوحة في الأرجنتين في نهاية شهر يناير، وبالتالي لن ألعب في بطولة أستراليا المفتوحة هذا العام في ملبورن”.

وعانى تيم البالغ من العمر 28 سنة والخامس عشر عالمي ا حالي ا في الأشهر الستة الأخيرة بسبب إصابته في معصم يده.

و أعلن تيم الأسبوع الماضي انسحابه من دورة أبوظبي الاستعراضية وكأس رابطة اللاعبين المحترفين “إيه تي بي” في سيدني التي من المقرر أن تبدأ السبت المقبل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

14 − أربعة عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض