
إقبال جماهيري كبير على مباريات المنتخب المغربي الودية
أعلنت اللجنة المنظمة للمباراتين الوديتين اللتين سيخوضهما المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم أمام الإكوادور والباراغواي في مارس المقبل، عن بيع 54 ألف تذكرة حتى الآن، مما يعكس الإقبال الكبير من الجماهير على متابعة مباريات أسود الأطلس.
تفاصيل بيع التذاكر للمباراتين
وفق بلاغ نشرته اللجنة على الموقع الرسمي للـ جامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بلغ عدد التذاكر المباعة للمباراة الأولى أمام منتخب الإكوادور بمدريد 31 ألف تذكرة.
أما المباراة الثانية أمام منتخب الباراغواي بمدينة لانس الفرنسية، فقد تم بيع 23 ألف تذكرة في ظرف 5 ساعات فقط، مما يدل على الحماس الكبير من الجماهير لمساندة المنتخب الوطني.
موعد وملاعب المباراتين الوديتين
-
المباراة الأولى: المغرب ضد الإكوادور، يوم 27 مارس على أرضية ملعب ميتروبوليتانو – مدريد، في الساعة 21:15 مساءً.
-
المباراة الثانية: المغرب ضد الباراغواي، يوم 31 مارس على أرضية ملعب بولار-ديليليس – لانس، في الساعة 20:00 مساءً.
أهمية المباريات الودية للمنتخب المغربي
تُعد هذه المباريات فرصة مهمة للمنتخب المغربي لتعزيز جاهزيته قبل البطولات الكبرى، واختبار التشكيلة والتكتيك تحت ضغط جماهيري كبير، كما تتيح للجماهير متابعة أسود الأطلس عن قرب والاستمتاع بكرة القدم العالمية في أجواء حماسية.




















