مجتمع

زورق مطاطي يستنفر الأمن بشاطئ لافاليز بالمحمدية

مجتمع

استنفرت السلطات الأمنية، اليوم، مختلف المصالح المختصة بشاطئ لافاليز بمدينة المحمدية، عقب العثور على زورق مطاطي من نوع “فانتوم” بعدما قذفته الأمواج إلى الشاطئ، في واقعة أثارت اهتمام المصطافين ورواد المنطقة.

وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت عناصر الأمن إلى المكان، حيث باشرت المعاينات الأولية واتخذت الإجراءات اللازمة، في إطار البحث عن ملابسات وصول الزورق إلى الشاطئ وتحديد ظروف الحادث.

وتشير المعطيات الأولية إلى أن الزورق قد يكون استُخدم في عمليات مرتبطة بالهجرة غير النظامية، غير أن هذه الفرضية تبقى رهينة بنتائج التحقيقات التي تباشرها المصالح الأمنية المختصة، دون صدور أي تأكيد رسمي إلى حدود الساعة.

ومن المرتقب أن تكشف الأبحاث الجارية عن تفاصيل إضافية بشأن مصدر الزورق والجهة التي كان قادمًا منها، وكذا الملابسات المحيطة بوصوله إلى شاطئ لافاليز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

MCG24

مجانى
عرض
CONGTOGEL