رياضة

السكيتيوي: لقب كأس العرب هدفنا أمام الأردن

رياضة

أكد طارق السكيتيوي، مدرب المنتخب المغربي الرديف، أن المباراة النهائية لكأس العرب أمام المنتخب الأردني ستكون قوية وصعبة، مشدداً على أن التتويج باللقب يظل الهدف الأساسي للنخبة الوطنية.

نهائي بطابع خاص وضغط المنافسة

وخلال الندوة الصحفية التي تسبق المواجهة الحاسمة، أوضح السكيتيوي أن مباريات النهائي تختلف عن باقي اللقاءات، قائلاً:
“المباراة لن تكون سهلة، لأنها نهائي، وأهمية الفوز بهذا اللقب الغالي كبيرة، سواء بالنسبة لنا أو للمنتخب المنافس”.

أجواء إيجابية واستعداد نفسي عالٍ

وأشار مدرب المنتخب الرديف إلى أن التحضيرات مرت في أجواء يسودها الانضباط والجدية وروح المسؤولية، مؤكداً أن اللاعبين سيخوضون آخر حصة تدريبية قبل النهائي بمعنويات مرتفعة وحماس كبير.

تشريف الكرة الوطنية أولوية

وشدد السكيتيوي على أن الطموح لا يقتصر على بلوغ المباراة النهائية فقط، بل يتعداه إلى تشريف كرة القدم المغربية، مضيفاً:
“همنا وشغلنا الشاغل هو أن نكون في مستوى تطلعات 40 مليون مغربي يعشقون كرة القدم”.

التتويج بالكأس هدف المرحلة

واعتبر الناخب الوطني أن الفوز باللقب والعودة بالكأس إلى أرض الوطن سيشكل تتويجاً للعمل الذي قام به الطاقم التقني واللاعبون، وسيساهم في تعزيز إشعاع كرة القدم المغربية إقليمياً ودولياً.

الفوز أهم من الوصول

وختم السكيتيوي تصريحاته بالقول:
“أكيد أن الوصول إلى النهائي إنجاز مهم، لكن الأهم بالنسبة لنا هو الفوز باللقب والعودة بالكأس”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

MCG24

مجانى
عرض
CONGTOGEL