مجتمع

” تعبئة مستمرة للتصدي للمخططات التصفوية وتحصين المكتسبات” شعار تخلد به الفيدرالية الديمقراطية للشغل، العيد العمالي لهذه السنة

 

MCG24

 

ضيق وتضييق، فقر وتفقير، للطبقة العاملة المغربية بدءا بضرب قدرتها الشرائية عبر رفع الأسعار، والرفع من سن التقاعد، وتجاهل الزيادات في الأجور.

وفي ظل الأوضاع الاجتماعية الصعبة التي مست الاستهلاك اليومي مس سوء لجل المأجورين والموظفين والتجار والمهنيين، وموظفي الجماعات الترابية وسيارات الأجرة خاصة على مستوى مدينة الدار البيضاء، دعا الاتحاد الجهوي الفيدرالي بالعاصمة الاقتصادية في إخبار ورد على الجريدة الالكترونية MCG24 كل العاملين وجل الاتحادات المحلية بجهة الدار البيضاء سطات إلى الحضور المكثف من أجل إنجاح المسيرة الجهوية الاحتجاجية خلال يوم الأربعاء فاتح ماي 2024.

وسطر الاتحاد الجهوي لمسار وتوقيت المسيرة كما يلي:

الانطلاق من أمام المقر المركزي الفيدرالية الديمقراطية للشغل، بزنقة محمد الديوري، ابتداء من الساعة التاسعة صباحا.

المرور عبر زنقة كراتشي ثم زنقة خريبكة

الرجوع عبر زنقة محمد الديوري

ونهاية أمام مقر النقابة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

1 × واحد =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض