
فضال يعتزل الكرة ويودع الجماهير
أطلق الدولي المغربي السابق زهير فضال صافرة النهاية لمساره الاحترافي كلاعب لكرة القدم تجول بين مجموعة من الأندية في إسبانيا وإيطاليا والبرتغال، قبل وصوله إلى المحطة الأخيرة في تركيا.
ونشر فضال تدوينة على حسابه في “إكس”، كتب فيها: “بدأ الأمر كله كلعبة وانتهى به المطاف إلى أن يكون حياتي. الفصل القادم سيكون أفضل. شكرا مليون مرة على الدعم غير المشروط. وداعاً”.
وتابع: “لم يكن الأمر سهلاً، لكنه كان يستحق العناء.. المنتخب الوطني، اتحاد الفتح الرباطي، بارما، سيينا، باليرمو، ليفانتي، ألافيس، بيتيس، سبورتينغ لشبونة، بلد الوليد، وألانيا سبور، شكرا لكم جميعا”.
ووجه فضال رسالة إلى الأندية التي منحته الفرصة للعب في صفوفها، بما فيها أندية الهواة وفئات الشباب “لأنني صُنعت في الوحل”، قائلا: “من خلالكم تمكنت من التعرف على أناس عظماء واكتشاف العالم. الشرف والوفاء والتضحية، من الدقيقة صفر حتى صافرة النهاية. شكراً لكم على كل ما جعلتموني أعيشه”.
جدير بالذكر أن فضال خاض آخر تجربة له الموسم قبل الماضي مع ألانيا سبور، فيما ظل الموسم الماضي دون فريق، قبل أن يقرر إنهاء مسيرته الكروية مع انطلاق الموسم الكروي الجديد.