رياضة

إجراء الدورة الرابعة من اللحاق الإيكولوجي ل”أمزميز” يوم 22 ماي الجاري بضواحي مراكش

تنظم “جمعية ترايل المغرب” ،يوم 22 ماي الجاري بمنطقة أمزميز ضواحي مراكش، فعاليات الدورة الرابعة من لحاق أمزميز الإيكولوجي.

وذكر بلاغ لجمعية “ترايل المغرب” أن لحاق هذه السنة يروم التحسيس بضرورة حماية البيئة لوجود مواقع تسمح بممارسة الرياضة في أفضل الظروف بغية تعزيز نشاط رياضي في قلب الطبيعة يحترم بيئتها وتنوعها البيولوجي ونظامها البيئي.

وأضاف أن المتسابقين سيكون بإمكانهم خلال الدورة الحالية الاختيار بين ثلاثة سباقات، الأول على مسافة 9 كيلومترات، والثاني على مسافة 19 كيلومترا، والثالث على مسافة 29 كيلومترا، عبر مسارات ذات تضاريس تتنوع بين الغابات والمنحدرات والمرتفعات.

وسيجمع هذا الحدث الرياضي ،بين الرياضة والمتعة والعمل البيئي والاجتماعي، حيث سيتم تنظيف المسار لمسافة 29كلم بمساهمة المتسابقين والمنظمين، فضلا عن المتطوعين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

17 − 15 =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض