رياضة

بونو يقترب من إنجاز تاريخي إفريقي في مونديال 2026

رياضة

يقترب ياسين بونو، حارس المنتخب الوطني، من دخول سجل الأرقام القياسية في كأس العالم 2026، بعدما بات على بعد مباراة واحدة من معادلة الرقم الإفريقي المسجل باسم الغاني ريتشارد كينجسون، الذي خاض تسع مباريات في نسختي 2006 و2010.

ومن المرتقب أن يعادل بونو هذا الإنجاز في حال مشاركته أمام هايتي، الأربعاء المقبل، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لمونديال 2026، قبل أن تتاح له فرصة الانفراد بالرقم القاري في حال مواصلة “الأسود” مشوارهم في البطولة.

ويعيش حارس مرمى المنتخب الوطني فترة مميزة رفقة “أسود الأطلس”، بعدما ساهم في النتائج الإيجابية التي حققها المنتخب خلال الدور الأول، إذ فاز على اسكتلندا وتعادل مع البرازيل، ليصبح على بعد نقطة واحدة فقط من حسم التأهل إلى الدور الموالي.

ويأمل بونو في مواصلة تألقه وقيادة المنتخب الوطني إلى أدوار متقدمة، بما يعزز مكانته بين أبرز حراس المرمى الأفارقة في تاريخ كأس العالم.

author avatar
lahbabi abderrahim

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

MCG24

مجانى
عرض
CONGTOGEL