مجتمع

فيديو تعنيف سيدة يورط شرطيا بإنزكان ويقود إلى توقيفه

مجتمع

أصدرت المديرية العامة للأمن الوطني، صباح اليوم الاثنين 7 شتنبر الجاري، قرارا يقضي بالتوقيف المؤقت عن العمل في حق موظف شرطة يعمل بمنطقة أمن إنزكان، وذلك في انتظار عرضه على المجلس التأديبي بعد انتهاء مجريات البحث القضائي المنجز في حقه، للاشتباه في تورطه في ارتكاب أفعال إجرامية.

وكان موظف الشرطة المشتبه فيه، الذي يستفيد حاليا من عطلته الوظيفية السنوية، قد ظهر في شريط فيديو وهو يعرض سيدة للعنف، قبل أن تتدخل دورية للشرطة وتعمل على توقيفه أثناء اصطحابه للضحية على متن سيارته الخاصة.

وقد تم إخضاع الموظف المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية على ذمة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، التي يشتبه في كونها ناتجة عن خلافات شخصية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

MCG24

مجانى
عرض
CONGTOGEL