أشاد النجم السابق لنادي الرجاء الرياضي، طلال القرقوري، بمدرب الوداد الجديد، المهدي النفطي، داعما موقفه بتجاربه الناجحة في الدوري الإسباني.
وصرح القرقوري لإحدى الإذاعات التونسية، قائلا ” أن تكون إفريقيا مسلما وتدرب في الدرجة الثانية بإسبانيا، ليس بالأمر السهل، النفطي لديه أفكار إستراتيجية وإمكانيات جيدة، كما أن قيمة وسمعة المدرب التونسي بالمغرب أعطت تقة كبيرة للمسيري الوداد من أجل التعاقد مع النفطي”.
وتابع: “عندما كان لاعبا كان محترفا على أعلى مستوى، وكان يلعب بنفس الإيقاع منذ بداية المباراة إلى نهايتها، نتمنى له التوفيق مثلما توفق الشابي والبنزري”.
وواصل المساعد السابق لمدرب الرجاء: “بالنسبة لي التعاقد مع فريق وسط الموسم هو أمر سلبي للمدرب لأن هذا الأخير ليس له دراية باللاعبين ومدى جاهزيتهم من الناحية البدنية، وهو شيء مهم جدا، كما أنه لم يخض المعسكر الإعدادي مع الفريق، وهي نقاط وجب أن ينتبه لها”.

آخر الأخبار
- تهديد إسباني بالانسحاب من مونديال 2030 بسبب سباق النهائي مع المغرب
- قبل 17 نونبر.. فرصة للأساتذة المغاربة للمشاركة في تكوين باليابان
- العيدودي لـMCG24: ملف الصحراء أصبح شأنا داخليا والمغرب ماض في تثبيت وحدته الترابية
- تقدم مفاوضات تمديد عقد عثمان ديمبيلي مع سان جرمان
- تنسيق عسكري يجمع البحريتين المغربية والموريتانية
- باريس سان جيرمان يريح حكيمي قبل التحاقه بالمنتخب المغربي
- تداول الملايين نقدا بالمحاكم يثير مخاوف على أموال المتقاضين
- بلاغات قنابل كاذبة تستنفر الأمن والطيران في أوروبا
- أمن إنزكان يحقق في اختفاء قاصر عثر عليها مخدرة بأيت ملول
- موقف جيسوس وقائمة البرتغال بعد اعتزال رونالدو
- مطاردة البلاستيك تصل إلى البقالة وتتفادى كبار الموزعين
- بوجدور: برنامج رسمي يجمع بين الاحتفاء بالمسيرة الخضراء ودعم التنمية الاقتصادية
- المنتخب المغربي للفوتسال يفوز على اليابان ودياً
- الصويرة.. تحية العلم الوطني تستحضر الذكرى الـ51 للمسيرة الخضراء المظفرة
- إقليم تيزنيت يخلد الذكرى الـ51 للمسيرة الخضراء



