
مانشيني يرى أن “هناك مشكلة” في رحيل تونالي المرتقب الى نيوكاسل
اعتبر مدرب المنتخب الايطالي روبرتو مانشيني السبت أن “هناك مشكلة” في رحيل لاعب الوسط الشاب والواعد ساندرو تونالي المرتقب من ميلان الى نيوكاسل الانكليزي.
وأشارت وسائل إعلامية عدة الى ان النادي المملوك سعوديا بات قريبا جدا من التوقيع مع تونالي بعقد ستبلغ قيمته 80 مليون يورو.
يعتبر ابن الـ23 عاما من أفضل اللاعبين في الدوري الايطالي وأحد العناصر الواعدين للمنتخب الايطالي.
رأى مانشيني في حديث لشبكة سكاي سبورتس “من جهة، هناك أسف قليلا، إذا لاعب جيد ويافع مثل تونالي يغادر ايطاليا، فهذا يعني أن هناك بعض المشاكل”.
وأردف “لكن من الناحية الفنية، فإن اللعب في الدوري الانكليزي الممتاز سيفيد تونالي، هذا جيد له”.
لم يمر خبر رحيل تونالي مرور الكرام بين مشجعي روسونيري الذين سبق أن أبدوا غضبهم أيضا من إقالة أسطورة النادي باولو مالديني من منصبه كمدير تقني في وقت سابق من هذا الشهر.
يعتقد الكثير منهم أن تونالي لم يكن ليرحل لولا بقاء مالديني.
وأعلن ميلان مطلع الشهر رحيل مالديني اثر خلافات مع الصندوق الاميركي “ريدبيرد” مالك النادي.
وكانت وسائل اعلام ايطالية اشارت الى وجود خلافات بين جيري كاردينالي مالك “ريدبيرد” الذي اشترى النادي عام 2022 ومالديني لاسيما في ما يتعلق بمسألة التعاقدات.