رياضة

كأس أوروبا 2024: المدافع البلجيكي فيرتونغن يعلن اعتزاله بعدما تسبب في خروج منتخب بلاده من ثمن النهائي

أعلن المدافع البلجيكي يان فيرتونغن اليوم الجمعة اعتزاله اللعب الدولي بعد أربعة أيام على خروج منتخب بلاده من الدور ثمن النهائي لكأس أوروبا لكرة القدم /يورو 2024/ المقامة حاليا في ألمانيا.

وكان فيرتونغن (37 عاما)، الذي يحمل الرقم القياسي في المشاركات الدولية مع منتخب بلاده ب157 مباراة، قد تسبب في خروج بلجيكا من البطولة الأوروبية، بعدما سجل هدف المنتخب الفرنسي الوحيد بالخطإ، محولا تسديدة المهاجم راندال كولو مواني إلى شباك منتخب بلاده قبل خمس دقائق من نهاية المباراة. وقال مدافع أندرلخت الحالي وناديي أياكس أمستردام الهولندي وتوتنهام الإنقليزي السابق عبر حسابه الشخصي على إنستغرام “من البداية إلى النهاية، شكرا على كل الذكريات، لقد عشت حلما”.

وقال الحساب الرسمي للاتحاد البلجيكي لكرة القدم “من ملاعب التدريب إلى الملاعب الكبيرة، لقد أظهرت لنا كيف يكون الأمر عندما تكون لاعبا حقيقيا في المنتخب الوطني، سنفتقدك يا يان”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أربعة × واحد =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض