
استقبل مستشفى مولاي عبد الله بمدينة المحمدية، زوال يوم عيد الأضحى، حالتين وُصفتا بشبه الخطيرتين، وذلك إثر انفجار قنينة غاز من الحجم الكبير كان المصابان يستخدمانها في عملية حرق رؤوس الأضاحي بمناسبة العيد.
وقد تدخلت فرق الوقاية المدنية على وجه السرعة لنقل المصابَيْن على متن سيارة إسعاف نحو المستشفى، حيث خضعا فوراً للعلاجات الطبية اللازمة.
ويُعيد هذا الحادث إلى الواجهة مخاطر الاستخدام غير الآمن لقنينات الغاز خلال عيد الأضحى، حيث تتكرر سنوياً حوادث مشابهة في غياب احتياطات السلامة الكافية، مما يستدعي مزيداً من الحذر والتوعية بقواعد الاستعمال الآمن لهذه المواد.





![6a1486559cbbe-768x1024 | MCG24 | موقع إلكتروني مغربي شامل متجدد على مدار الساعة Two businessmen in suits shake hands after a formal agreement, each holding a green folder in a modern office setting.”] } {](https://www.mcg24.com/wp-content/uploads/2026/05/6a1486559cbbe-768x1024-1-390x220.jpg)
















