رياضة

البطولة الوطنية الإحترافية “إنوي” (الدورة ال20).. المغرب الفاسي يفوز على الدفاع الحسني الجديدي

فاز فريق المغرب الفاسي على ضيفه الدفاع الحسني الجديدي بثلاثة أهداف لواحد ، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد على أرضية المركب الرياضي لفاس ، برسم الدورة ال20 من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” لكرة القدم.

وحافظ المغرب الفاسي على التقدم الذي سجله في الشوط الأول إلى غاية صافرة النهاية.

وخلال الموسم الماضي ، تعادل الفريقان بدون أهداف برسم الدورة ال 22 ، فيما فاز المغرب الفاسي على الفريق الدكالي بثلاثة أهداف نظيفة ضمن منافسات الدورة السابعة .

وسجل أهداف المغرب الفاسي محسن بوريكا (د 33)، و حمزة الجناتي (45+2)، ولويس أوتشنغا (د 45+4)، فيما وقع هدف الدفاع الحسني الجديدي عبد الله فرح (د 65) .

وعقب هذه النتيجة، ارتقى المغرب الفاسي إلى المركز السابع برصيد 28 نقطة ، فيما ظل الدفاع الحسني الجديدي في المركز ال 12 برصيد 21 نقطة.

وفي الدورة المقبلة، يحل المغرب الفاسي ضيفا على أولمبيك خريبكة ، فيما يستقبل الدفاع الحسني الجديدي المغرب التطواني.

-البطاقة التقنية:

البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” (الدورة ال20)

المغرب الفاسي – الدفاع الحسني الجديدي 3-1

الشوط الأول : المغرب الفاسي – الدفاع الحسني الجديدي 3-0

الملعب : المركب الرياضي لفاس

الحكم : هشام التمسماني

انطلاق المباراة : السادسة والربع مساء

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

18 + تسعة =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض