رياضة

كرة القدم … الأهلي المصري يتعاقد مع البرتغالي ريكاردو سواريش مديرا فنيا جديدا للنادي

أعلن النادي الأهلي المصري لكرة القدم، اليوم الخميس، التعاقد مع البرتغالي ريكاردو سواريش، ليكون مديرا فنيا للفريق لمدة عامين مقبلين، على أن يقود أيضا النادي خلال ما تبقى من مباريات الموسم الحالي.

وكان الأهلي قد فسخ عقده مع الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني السابق للفريق بالتراضي لرغبة المدرب في الرحيل وعدم الاستمرار، عقب الهزيمة في نهائي دوري الأبطال أمام الوداد البيضاوي.

وكان سواريش صاحب الـ 47 عاما، يتولى قيادة نادي جيل فيسنتي البرتغالي ونجح معه في تحقيق المركز الخامس في الدوري، والتأهل للمشاركة في دوري الاتحاد الأوروبي. ويعتبر واحدا من مدربي جيل الشباب الجدد في البرتغال.

وسيحصل سواريش بحسب ما ذكرت وسائل إعلام محلية على راتب شهري يبلغ 125 ألف دولار، بحيث يحصل في الموسم على مليون ونصف المليون دولار.

ومن المقرر أن تكون مباراة الأهلي وبتروجيت المقبلة في كأس مصر هي الأولى لـريكاردو سواريش على دكة الجهاز الفني للقلعة الحمراء.

يذكر أن آخر مباريات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحت قيادة سامي قمصان المدرب المؤقت، كانت أمس أمام سموحة في الدوري المصري ، وانتهت بفوز الأخير بثلاثية مقابل هدفين.

ويحتل الأهلي المركز الثالث بجدول الدوري ب 44 نقطة وبفارق 7 نقاط عن الزمالك المتصدر، ولكن يتبقى للأهلي 3 مباريات مؤجلة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ثلاثة عشر + واحد =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض