رياضة

فوز تاريخي للمنتخب المغربي على البرازيل بنتيجة هدفين مقابل واحد

على أرضية ملعب ابن بطوطة بمدينة طنجة حقق المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، فوزا مهما على نظيره البرازيلي، بنتيجة هدفين مقابل واحد، في المباراة الودية التي جمعت بينهما مساء أمس السبت 25 مارس 2023.

وبحث الفريق الوطني منذ البداية عن تسجيل هدف السبق، وكان له ما أراد مع مطلع الدقيقة 29، عن طريق سفيان بوفال، الذي استلم تمريرة حاسمة من بلال الخنوس وأسكن الكرة في الشباك بطريقة بديعة.

وضغط المنتخب المغربي على دفاعات نظيره البرازيلي لكنه فشل في ترجمة الفرص إلى أهداف، بسبب التسرع وغياب التركيز.

وأجرى الطاقم التقني مجموعة من التغييرات سيما على مستوى خط الوسط والهجوم لضخ دماء جديدة، إذ تمكن البديل عبد الحميد الصابيري من هز الشباك مجددا ومنح النخبة الوطنية هدف التقدم.

آخر دقائق المباراة عرفت سيطرة مغربية، بتبادل جميل للكرة بين العناصر الوطنية التي قدمت مباراة رائعة، ليعلن الحكم التونسي صادق السالمي عن نهاية المباراة بفوز رفاق حكيم زياش بهدفين مقابل هدف واحد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

19 + ستة عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض