رياضة

بطولة إسبانيا.. فالنسيا يتنفس الصعداء

تنفس فالنسيا الصعداء بفوزه الثمين على مضيفه سلتا فيغو 2-1 الأحد في المرحلة الرابعة والثلاثين من بطولة إسبانيا لكرة القدم.

وبكر فالنسيا بالتسجيل وتحديدا في الدقيقة الثامنة بواسطة المهاجم الهولندي جاستن كلويفرت، وأدرك السويسري الدولي هاريس سيفيروفيتش التعادل لسلتا فيغو مطلع الشوط الثاني (60)، قبل أن يخطف ألبرتو ماري هدف الفوز للضيوف قبل دقيقتين من نهاية الوقت الأصلي.

وطرد المدافع البرازيلي لفالنسيا غابريال باوليستا في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل للضائع بتلقيه الانذار الثاني.

واستغل فالنسيا جيدا خسارة ألميريا أمام مضيفه أوساسونا 1-3 السبت وقادش أمام ريال مايوركا 0-1 الجمعة في افتتاح المرحلة وخيتافي امام مضيفه ريال مدريد بالنتيجة ذاتها أمس فتخلص من المركز الثامن عشر مرتقيا الى الرابع عشر برصيد 37 نقطة معززا حظوظه في البقاء.

في المقابل، مني سلتا فيغو بخسارته الثالثة تواليا والخامسة عشرة هذا الموسم فتجمد رصيده عند 39 نقطة في المركز الثالث عشر.

ويلعب لاحقا إلتشي مع أتلتيكو مدريد، وبلد الوليد مع إشبيلية، وإسبانيول مع برشلونة.

وتختتم المرحلة الإثنين بلقاء ريال بيتيس مع رايو فايكانو.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اثنان × أربعة =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض