ثقافة

مهرجان موازين يعلن موعد دورته 21 ويكشف أول فنان

ثقافة

بعد فترة من الترقب، أعلنت إدارة مهرجان موازين إيقاعات العالم عن موعد تنظيم دورته الحادية والعشرين، التي ستُقام في الفترة الممتدة ما بين 19 و27 يونيو المقبل، بالعاصمة الرباط.

ويأتي هذا الإعلان ليضع حداً لحالة الغموض التي رافقت التحضيرات، في خطوة تهدف إلى إعادة إحياء هذا الحدث الفني الكبير واستعادة مكانته كواحد من أبرز المهرجانات الموسيقية في المغرب والعالم.

وكشفت إدارة المهرجان، عبر منصاتها الرسمية، عن أولى مفاجآت هذه الدورة، من خلال تأكيد مشاركة مغني الراب الفرنسي Ninho، الذي سيحيي حفل الافتتاح على منصة السويسي يوم 19 يونيو.

ويعكس اختيار هذا الاسم توجه المنظمين نحو استقطاب فنانين يحظون بشعبية واسعة، خاصة لدى فئة الشباب، مع التركيز على تنويع البرمجة الفنية لتشمل مختلف الأنماط الموسيقية العالمية والعربية.

ومن المرتقب أن تكشف إدارة المهرجان خلال الأسابيع المقبلة عن باقي قائمة الفنانين المشاركين، في دورة يُنتظر أن تعيد لـ“موازين” بريقه كموعد فني سنوي يجمع كبار نجوم الساحة الموسيقية ويستقطب جمهوراً واسعاً من داخل المغرب وخارجه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

CONGTOGEL