ثقافة

أغنية «زومبي» تضع “لازارو” في صدارة الأعمال الأكثر مشاهدة على يوتيوب

محمد سفاط

ثقافةفن

يتصدر “لازارو” بجديده الفني «زومبي» منصة يوتيوب ضمن قائمة الأكثر مشاهدة، محققا أزيد من مليوني مشاهدة بعد يومين فقط.

وتتمثل قوة “لازارو” في مواصلة استراتيجيته الناجحة في الترويج، إذ يجعل من أغانيه «ترند» عبر مشاركة مقطع صغير منها على منصات التواصل الاجتماعي، لتتحول سريعًا إلى مادة متداولة بين جمهوره، وسط موجة من التعليقات وإعادة النشر، ما يضع الأغنية ضمن أكثر المواضيع تداولًا قبل طرحها الرسمي عبر منصة اليوتيوب.

ويواصل  “لازارو” الاعتماد على فريقه المعتاد، حيث تكفّل بالكلمات والألحان، بينما تولّى “حمزة الغازي” مهمة التوزيع، كما أشرفت “كوثر التغزاوي” على إدارة الإخراج والكرافيك “محمد زكي”.

تجدر الإشارة إلى أن أغنية «يا المصيبة» تُعد آخر أعمال “لازارو” الغنائية، وقد أطلقها قبل ستة أشهر محققةً أكثر من 14 مليون مشاهدة عبر يوتيوب

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

CONGTOGEL