مجتمع

لغم مضاد للآليات يتسبب في وفاة جنديين وإصابة آخر بجروح خطيرة في منطقة تويزكي

تسبب لغم مضاد للآليات، اليوم الخميس، في منطقة تويزكي جنوب المملكة، في وفاة جنديين من القوات المسلحة الملكية، وإصابة جندي ثالث بجروح وصفت بالخطيرة.

وأوضحت القوات المسلحة الملكية المغربية، في بلاغ نشرته عبر صفحتها الرسمية على موقع “فيسبوك”، أن الحادث وقع أثناء قيام أفراد من القوات المسلحة الملكية بمهام تطهير وإزالة الألغام في المنطقة. حيث انفجر لغم مضاد للآليات، مما أسفر عن مقتل جنديين وإصابة جندي ثالث، الذي تم نقله على الفور إلى المستشفى العسكري مولاي الحسن في مدينة كلميم لتلقي العلاجات الضرورية.

وأعربت القوات المسلحة الملكية، في المذكرة الإخبارية، عن تعازيها الحارة لعائلتي الجنديين الفقيدين، سائلة الله تعالى أن يتقبلهما برحمته الواسعة وأن يلهم أسرهما الصبر والسلوان. كما تقدمت بأطيب التمنيات بالشفاء العاجل للجندي المصاب، داعية الله أن يمن عليه بالسلامة.

هذا الحادث المؤلم يأتي في إطار جهود القوات المسلحة الملكية المستمرة لتطهير الأراضي من الألغام وتفادي أي تهديدات قد تطال حياة المواطنين والعسكريين على حد سواء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

13 + سبعة عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض