اتحاد العاصمة يعود بفوز ثمين من ميدان أولمبيك آسفي
تعرض أولمبيك آسفي للهزيمة أمام ضيفه اتحاد العاصمة الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الجمعة على أرضية ملعب المسيرة بآسفي، برسم الجولة الثانية من المجموعة الأولى لكأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.
هدف قاتل يمنح اتحاد العاصمة الصدارة
نجح اللاعب زكرياء الدراوي في تسجيل هدف الفوز لاتحاد العاصمة في الدقيقة 84، بعد مباراة شهدت ندية كبيرة بين الطرفين، خصوصًا مع محاولات أولمبيك آسفي تعديل النتيجة دون جدوى.
ترتيب المجموعة الأولى بعد الجولة الثانية
بعد هذه الهزيمة، تراجع أولمبيك آسفي إلى المركز الثاني برصيد 3 نقاط، بينما انفرد اتحاد العاصمة بالصدارة برصيد 6 نقاط.
ويأتي سان بيدرو الإيفواري وجوليبا المالي في المركزين الثالث والرابع بدون نقاط، مما يعزز حظوظ الفريق المسفيوي في المنافسة على بطاقة التأهل خلال الجولات القادمة.
أولمبيك آسفي يستهدف العودة في الجولات المقبلة
وكان أولمبيك آسفي قد عاد من مالي بفوز مهم في الجولة الأولى على حساب جوليبا بهدف دون رد، ما يجعل آماله قائمة بقوة في التأهل، خصوصًا مع تبقي أربع مباريات في دور المجموعات.





