مجتمع

حجز أزيد من 12 ألف قرص مخدر بمدينة بيوكرى

مجتمع

تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة بيوكرى، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم السبت 10 يناير، من إحباط عملية ترويج كبيرة للمخدرات، أسفرت عن حجز 12.090 قرصًا مخدرًا وتوقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 22 و30 سنة.

توقيف مشتبه فيهما داخل سيارة

وجرى توقيف اثنين من المشتبه فيهم على متن سيارة خفيفة بضواحي مدينة بيوكرى، حيث أسفرت عملية التفتيش عن ضبط 7.500 قرص طبي مخدر من نوع “ريفوتريل”، إضافة إلى مبلغ مالي يُشتبه في كونه من عائدات الاتجار في المخدرات.

إيقاف مشتبه فيه ثالث وحجز أقراص إكستازي

ومكنت الأبحاث والتحريات المتواصلة من توقيف شخص ثالث يُشتبه في ارتباطه بنفس النشاط الإجرامي. وأسفرت عملية التفتيش داخل منزل يستغله بالمنطقة القروية “القليعة” عن حجز 4.590 قرصًا مهلوسًا من نوع “إكستازي”، إلى جانب مبلغ مالي إضافي يُرجح أنه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

بحث قضائي لتحديد باقي المتورطين

وقد تم إخضاع جميع المشتبه فيهم للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل كشف جميع الامتدادات المحتملة لهذه الشبكة الإجرامية، وتحديد باقي المتورطين المفترضين في قضايا حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

MCG24

مجانى
عرض
CONGTOGEL