مجتمع

احتجاجات الممرضين تعود إلى واجهة مستشفى بيوكرى

مجتمع

صعد الممرضون وتقنيو الصحة بالمستشفى الإقليمي المختار السوسي ببيوكرى من احتجاجاتهم، بعدما نظموا وقفات احتجاجية متتالية أمام المؤسسة الصحية، أمس الثلاثاء وصباح الأربعاء 24 يونيو الجاري، احتجاجا على ما وصفوه باستمرار تجاهل مطالبهم المهنية والاجتماعية وتردي ظروف العمل داخل المستشفى.

وردد المحتجون شعارات تطالب بتحسين ظروف الاشتغال وتوفير الإمكانيات اللازمة للأطر الصحية، معتبرين أن جودة الخدمات المقدمة للمرضى تظل رهينة بتجاوز الاختلالات التي يعرفها المرفق الصحي والاستجابة للمطالب المرفوعة منذ مدة.

وأكدت النقابة المستقلة للممرضين وتقنيي الصحة تشبثها بمواصلة برنامجها الاحتجاجي، إلى حين فتح حوار جاد مع الجهات المعنية والاستجابة لمطالب الشغيلة الصحية، بما يضمن تحسين أوضاع العاملين والرفع من جودة الخدمات الصحية المقدمة لساكنة الإقليم.

author avatar
lahbabi abderrahim

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

MCG24

مجانى
عرض
CONGTOGEL