
مارشيلو يعود إلى فلوميننسي “الفريق الذي دربني وعلمني كرة القدم”
عاد البرازيلي الدولي مارشيلو، بطل أوروبا خمس مرات مع ريال مدريد الإسباني، إلى فلوميننسي الذي تدرج في صفوفه، حسب ما أعلن الجمعة نادي ولاية ريو دي جانيرو.
وأفاد فلوميننسي في بيان عن تعاقده مع الظهير الأيسر البالغ 34 عاما، مؤكدا “وقع عقدا حتى ديسمبر 2024، مع خيار التمديد حتى نهاية عام 2025”.
وكان مارشيلو أنهى عقده مع أولمبياكوس اليوناني الأسبوع الماضي، علما أنه انضم إلى صفوفه في سبتمبر بعد رحيله عن ريال مدريد.
وقال مارشيلو في بيان “حلمت بالعودة إلى جذوري لسنوات، إلى “الفريق الذي دربني وعلمني كرة القدم”.
وأضاف عبر موقعه على إنستاغرام برسالة أرفقها بصورة له وهو يرتدي القميص الحالي لفلوميننسي “لقد عدت إلى حيث بدأ كل شيء”. وسيرتدي مارشيلو قميصا يحمل الرقم 12، كما كانت الحال مع النادي الملكي سابقا .
وغادر مارشيلو ناديه السابق فلوميننسي الذي استهل مسيرته معه في العام 2007، وهو في الثامنة عشرة من عمره، لينضم إلى ريال مقابل 7 ملايين يورو.
سرعان ما أثبت نفسه كأساسي، وفاز بدوري أبطال أوروبا مع الميرينغي خمس مرات وبلقب الدوري الاسباني ست مرات. كما ارتدى قميص “سيليساو” في موندياليي 2014 و2018.
يعتبر مارشيلو أحد أفضل اللاعبين في العالم في مركز الظهير الأيسر، غير أن مستواه تراجع في السنوات الأخيرة، ولم تعد لياقته البدنية تسمح له بتقديم نفس الجهود الدفاعية كما كان في بداية مسيرته.
انضم إلى أولمبياكوس، لكن التجربة توقفت بعد خمسة أشهر فقط في اليونان.