
دوري الامم الاوروبية.. مانشيني يستدعي قائمة أولية من 26 لاعب ا للنهائيات
استدعى روبرتو مانشيني مدرب منتخب إيطاليا، الاثنين، قائمة أولية من 26 لاعبا لنهائيات دوري الامم الاوروبية في كرة القدم المقررة بين 14 و18 يونيو المقبل في هولندا.
تلتقي إيطاليا مع إسبانيا في نصف النهائي الاول فيما تتواجه هولندا وكرواتيا في الثاني.
لم يستدع المدرب الإيطالي لهذا المعسكر في سردينيا اعتبارا من الخامس من الشهر المقبل، اللاعبين الدوليين في إنتر وفيورنتينا وذلك لانشغال الفريقين في نهائي كل من دوري أبطال أوروبا في 10 يونيو وكونفرنس ليغ في السابع منه تواليا.
كما لم يستدع جورجيو سكالفيني (أتالانتا) أو ساندرو تونالي (ميلان) لتتاح لهما الفرصة للمشاركة مع المنتخب في نهائيات كأس أوروبا لما دون 21 عاما التي تنطلق في 21 الشهر المقبل.
من ناحية أخرى، استدعى العديد من اللاعبين الغائبين منذ أشهر عن المنتخب مثل ماتيا زاكاني وتشيرو إيموبيلي (لاتسيو)، أليساندرو فلورنتسي (ميلان)، مانويل لوكاتيلي (يوفنتوس) أو نيكولو زانيولو (غلطة سراي التركي).
واست دعي مدافع ليتشي فيديريكو باسكيروتو للمرة الاولى الى صفوف أدزوري بطل أوروبا.
وعلى الاتحاد الايطالي أن يرسل لائحة من 23 اسما الى الاتحاد الاوروبي للعبة (ويفا) بحلول منتصف ليل الاثنين المقبل.
وهنا القائمة الاولية من 26 لاعبا:
– حراسة المرمى: جانلويجي دوناروما (باريس سان جرمان الفرنسي)، أليكس ميريت (نابولي)، جولييلمو فيكاريو (إمبولي).
– خط الدفاع: فيديريكو باسكيروتو (ليتشي)، ليوناردو بونوتشي (يوفنتوس)، أليساندرو بونجورنو (تورينو)، جوفاني دي لورنتسو (نابولي)، أليساندرو فلورنتسي (ميلان)، فيديريكو غاتي (يوفنتوس)، ليوناردو سبيناتسولا (روما)، رافايل تولوي (أتالانتا).
– خط الوسط: براين كريستانتي (روما)، دافيدي فراتيزي (ساسوولو)، جورجينيو (أرسنال الانكليزي)، مانويل لوكاتيلي (يوفنتوس)، لورنتسو بيليغريني (روما)، ماتيو بيسينا (مونتسا)، ماركو فيراتي (باريس سان جرمان الفرنسي)، نيكولو زانيولو (غلطة سراي التركي).
خط الهجوم: دومينيكو بيراردي (ساسوولو)، فيديريكو كييزا (يوفنتوس)، ويلفريد نيوتو (ليدز يونايتد الانكليزي)، تشيرو إيموبيلي (لاتسيو)، جاكومو راسبادوري (نابولي)، ماتيو ريتيغي (تيغريس الارجنتيني)، ماتيا زاكاني (لاتسيو).