مجتمع

تيزنيت تتحفي بتلاميذها المتفوقين

نظمت المديرية الاقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بتيزنيت يوم الثلاثاء 27 يونيو الجاري الحفل الاقليمي للتميز السنوي للاحتفاء بثلة من التلميذات والتلاميذ المتفوقين في مختلف الاسلاك والشعب على صعيد الإقليم، ومن خلالهم كل الفاعلين التربويين من أطر ادارية وتربوية وهيأة التدريس وأمهات وآباء وأولياء التلاميذ وشركاء المؤسسات التعليمية على ما يقومون به من جهود جبارة لمواكبة تمدرس الناشئة وتحفيزها على التحصيل الدراسي.

وقد ترأس فعاليات هذه التظاهرة التربوية السيد عامل إقليم تيزنيت، بحضور السيد رئيس المجلس الاقليمي والسيد الكاتب العام للعمالة وعدد من ممثلي المصالح الخارجية وأطر إدارية وتربوية وفعاليات المجتمع المدني وأمهات واباء وأولياء التلاميذ المتوجين ووسائل الاعلام.

وتميز الحفل بتوزيع الجوائز والشواهد التقديرية على التلميذات والتلاميذ الحاصلين على أعلى المعدلات في مختلف الشعب والمسالك الدراسية على مستوى المديرية الإقليمية.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ثلاثة + 19 =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض