رياضةغير مصنف

بطولة إيطاليا .. لاتسيو يعين الكرواتي إيغور تودور مدربا للفريق خلفا لماوريسيو ساري

أعلن لاتسيو، تاسع الدوري الإيطالي لكرة القدم، اليوم الاثنين، تعيين الكرواتي إيغور تودور مدربا للفريق خلفا لماوريسيو ساري.

وكان لاتسيو قد أعلن، الأربعاء الماضي، استقالة ماوريسيو ساري بعد النتائج المخيبة للآمال في الآونة الأخيرة.

وقال نادي العاصمة روما، في بيان، “يعلن لاتسيو تعيين إيغور تودور، ابتداء من اليوم، حيث سيتولى منصب مدرب الفريق الأول”.

ولم يدرب تودور، البالغ من العمر 45 عاما، أي فريق منذ السنة الماضية بعد موسم واحد قضاه مع مرسيليا الفرنسي قادما من هيلاس فيرونا “لأسباب احترافية وشخصية”.

ويعود الكرواتي إلى الدوري الإيطالي، حيث سبق له التتويج بلقب البطولة مرتين كلاعب مع فريق يوفنتوس (2001-2002 و2002-2003)، ودافع عن ألوان هذا الفريق من 1998 إلى 2007.

وكان قد أشرف على العارضة التقنية لفريق أودينيزي (2018 و2019) قبل أن يقود فيرونا (2021-2022) حيث حل تاسعا بعد خلافته أوزيبيو دي فرانشيسكو.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

واحد × اثنان =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض