مجتمع

وكالة بيت مال القدس الشريف تختتم عمليتها الإنسانية الرمضانية بتوزيع كسوة العيد للأيتام في القدس

عشية حلول أول أيام عيد الفطر في فلسطين، اختتمت وكالة بيت مال القدس الشريف عمليتها الإنسانية الرمضانية في القدس، حيث تم توزيع 200 كسوة عيد على الأيتام المكفولين من قبل المؤسسة، وذلك بمنحة من الجمعية المغربية لدعم الإعمار في فلسطين.

وقد تم استقبال الأطفال المستفيدين ومرافقيهم في المحلات التجارية المعتمدة في مختلف مناطق القدس لاختيار كسوة العيد، في إطار هذه المبادرة التي تهدف إلى “تلبيس الحاجة بحلة الكرامة”.

وقد أضافت هذه المبادرة السنوية البهجة والسرور إلى قلوب الأطفال وعائلاتهم، في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها المدينة المقدسة ومحيطها.

وتجدر الإشارة إلى أن وكالة بيت مال القدس الشريف كانت قد أعلنت، الجمعة، عن حصيلة عمليتها الرمضانية التي شملت توزيع أكثر من 1500 قفة غذائية على العائلات المحتاجة، وحوالي 3000 حصة غذائية استفاد منها المسجد الأقصى المبارك، وعدد من المراكز الاجتماعية والتكايا، بالإضافة إلى توزيع 200 كسوة عيد للأيتام المكفولين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تسعة − أربعة =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض