مجتمع

توقيف قاصر وشابة بتهمة سرقة داخل محكمة الاستئناف بالدار البيضاء

غلة يونس

تمكّنت عناصر شرطة محكمة الاستئناف بمدينة الدار البيضاء، الإثنين، من توقيف قاصر وشابة يُشتبه في تورطهما في عملية سرقة طالت محفظة يدوية لإحدى المتقاضيات، داخل القاعة رقم 5 بالمحكمة.

وبحسب معطيات ، فقد تفاجأت الضحية باختفاء محفظتها اليدوية التي كانت تحتوي على مبلغ مالي هام وعدد من الوثائق الخاصة، ما دفعها إلى إبلاغ عناصر الأمن المكلفة بتأمين المحكمة.

على الفور، باشرت العناصر الأمنية تحرياتها الأولية، وبتعليمات من الوكيل العام للملك، تم الرجوع إلى تسجيلات كاميرات المراقبة المثبتة بمحيط القاعة، الأمر الذي مكّن من التعرف على هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما في وقت قياسي.

وبعد توقيف المشتبه فيهما، تم تقديمهما أمام الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف، الذي أمر بإحالة الملف على الفرقة القضائية المختصة لفتح تحقيق معمّق في القضية، قصد الكشف عن جميع ظروف وملابسات الواقعة، وتحديد ما إذا كانت هناك أطراف أخرى متورطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

19 + إحدى عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض