افتتاح تاريخي للعلامة التجارية بالعيون
افتتحت سلسلة “أتقداو” أول متجر لها في الأقاليم الجنوبية بمدينة العيون، في خطوة تأتي ضمن خطتها التوسعية الرامية إلى تعزيز حضورها في مختلف جهات المملكة، وتقديم عروض تجارية متنوعة بأسعار مناسبة للزبائن.
مشروع ضخم باستثمار 120 مليون درهم
يمتد المتجر الجديد على مساحة إجمالية تناهز 30 ألف متر مربع، منها 4.416 متر مربع مخصصة للبيع، إضافة إلى موقف سيارات يسع 311 مكاناً. وقد بلغ حجم الاستثمار في هذا المشروع 120 مليون درهم، كما وفر 120 منصب شغل مباشر و100 منصب غير مباشر.
خدمات متكاملة وتقريب العروض من السكان
أكد هشام يعقوبي، نائب المدير العام لسلسلة “أتقداو”، أن هذا الافتتاح يدخل في إطار سياسة الشركة الهادفة إلى توسيع شبكتها وتقريب منتجاتها من سكان العيون ونواحيها، مع الالتزام بتقديم العروض والأسعار نفسها في مختلف المدن المغربية لفائدة المهنيين والأفراد.
نموذج تجاري قائم على “الكاش آند كاري”
يعتمد نموذج “أتقداو” على صيغة الكاش آند كاري الموجهة للمقاولات المهنية مثل المتاجر والمقاهي والمطاعم والفنادق، إضافة إلى الأسر، حيث يوفر نظام الخدمة الذاتية تشكيلة واسعة من المنتجات بأسعار تُعد من الأقل في السوق.
أسعار موحدة ودعم للنشاط المحلي
وتُقدّم السلسلة أسعاراً تنافسية تتراجع بحسب الكميات، وتبقى موحدة على الصعيد الوطني دون إضافة تكاليف لوجستية، حتى في المناطق البعيدة. ويُعد هذا التوسع جزءاً من إستراتيجية المجموعة لتعزيز اقتصاد الجهة من خلال خلق فرص عمل ودعم المهنيين بتمكينهم من الولوج إلى عروض تجارية مماثلة لتلك المتوفرة في باقي المدن.





