رياضة

مدرب نيوكاسل: مجبرون على بيع ماكسيمين للأهلي السعودي

 كشف إيدي هاو, المدير الفني لنادي نيوكاسل الإنجليزي، النقاب عن المفاوضات مع نادي الاهلي السعودي لخطف نجم فريقه الفرنسي آلان سانت ماكسيمين، جناح أيسر الفريق”معربا”عن اضطرار ناديه للاستجابة للعرض المقدم له.

وقال هاو، في تصريحات ادلى بها لصحيفة “ميرور” البريطانية: “نعم، هناك مفاوضات لرحيل ماكسيمين, مع قواعد اللعب المالي النظيف علينا الاستغناء عن البعض للتعاقد مع لاعبين جدد وإلا فإن خطتنا الصيفية ستتعرقل”.

وأضاف بهذا الخصوص:”بالطبع لا أريد خسارة ماكسيمين، لكن قواعد اللعب المالي النظيف تجبرنا على ذلك، الصفقة على وشك الانتهاء, وأحيانا يجب أن تحدث مثل هذه الأشياء، كي يواصل النادي ازدهاره”.

واختتم المدير الفني لنيوكاسل، “لا أظن أن ماكسيمين يصر على الرحيل، لكن ربما يرى أن هذا التوقيت المناسب للرحيل، من الصعب الحديث بلسانه، لكن المؤكد أنه لم يطلب المغادرة، والجميع فيالنادي يحبه، إذ لم  تحدث أي مشكلة بينه وبين أي من المدربين”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

4 × واحد =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض