
نيوكاسل يتعادل مع ضيفه نوريتش سيتي
فشل نيوكاسل مجددا في تحقيق الفوز في مباراته الرابعة عشرة منذ مطلع الموسم الحالي في البطولة الإنجليزية لكرة القدم بتعادله مع ضيفه نوريتش سيتي بهدف لمثله ، في المباراة التي جمعتهما مساء يوم الثلاثاء، برسم الدورة 14 من البطولة.
وسجل هدف نيوكاسل اللاعب كاليوم ويلسون (د 61 ض ج) ، فيما سجل هدف نوريتش سيتي تيمو بوكي ( د 79).
وكان نيوكاسل صاحب المركز الاخير يمني النفس بتحقيق فوزه الاول هذا الموسم على نوريتش صاحب المركز قبل الأخير (قبل هذه المباراة)، لكن مهمته تعقدت مبكرا لأن مدافعه الايرلندي الشمالي شياران كلارك تعرض للطرد بعد مرور 9 دقائق فقط لاعتراضه مهاجم الضيوف الفنلندي الدولي تيمو بوكي، ليكمل فريقه اللقاء بعشرة لاعبين.
وفي مباراة ثانية، حقق ليدز فوزا متأخرا على ضيفه اللندني كريستال بالاس بهدف وحيد سجله جناحه البرازيلي رافينيا من ضربة جزاء في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع.
ورفع ليدز رصيده الى 15 نقطة في المركز الخامس عشر، في حين تجمد رصيد كريستال بالاس عند 16 نقطة في المركز الثاني عشر.
وتقام غدا الاربعاء ست مباريات أبرزها واتفورد مع تشلسي المتصدر، واستون فيلا مع مانشستر سيتي الثاني، وديربي ميرسيسايد بين إيفرتون وليفربول الثالث، وتختتم الخميس بمباراة بين مانشستر يونايتد وأرسنال واخرى بين توتنهام وبرنتفورد.