
كأس الكونفدرالية الإفريقية: أولمبيك آسفي في مواجهة نيجيليك والوداد ينتظر الفائز من كوتوكو وكوارا
أسفرت قرعة الدور التمهيدي الأول من كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) لموسم 2025-2026، التي أُجريت اليوم السبت بمدينة دار السلام في تنزانيا، عن مواجهة فريق أولمبيك آسفي لنادي نيجيليك من النيجر.
من جهته، أُعفي الوداد الرياضي من خوض هذا الدور، وسينتظر في الدور التمهيدي الثاني الفائز من المواجهة التي ستجمع بين أشانتي كوتوكو الغاني وكوارا يونايتد النيجيري.
ويمثل الوداد المغرب في هذه المسابقة بعد احتلاله المركز الثالث في البطولة الوطنية، بينما يشارك أولمبيك آسفي بصفته حامل لقب كأس العرش.
وتنطلق منافسات المسابقة بإجراء الدورين التمهيديين بنظام الذهاب والإياب، حيث تُجرى مباريات الدور الأول ما بين 19 و21 شتنبر (ذهابًا) و26 و28 من الشهر نفسه (إيابًا).
أما الدور التمهيدي الثاني، فسيُقام بين 17 و19 أكتوبر (مباريات الذهاب) و24 و26 أكتوبر (مباريات الإياب)، في حين تبدأ مرحلة دور المجموعات يوم 21 نونبر المقبل.