مجتمع

توقيف مشتبه باغتصاب وسرقة بالدار البيضاء

الشرطة توقف مشتبها به في قضية اغتصاب وسرقة بالدار البيضاء

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن سيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء، زوال اليوم الثلاثاء 28 أكتوبر الجاري، من توقيف رجل يبلغ من العمر 44 سنة من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في جريمة اغتصاب مقرونة بالسرقة بالعنف.

شكاية الضحية تقود إلى تحديد هوية المشتبه فيه بسرعة

وكانت مصالح الأمن قد باشرت بحثًا قضائيًا إثر شكاية تقدمت بها سيدة تعمل مستخدمة بمكتب محاماة، أفادت بتعرضها لاعتداء جنسي وسرقة هاتفها المحمول.

وأثمرت الأبحاث والتحريات الأمنية الدقيقة عن تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه في ظرف ساعات قليلة بعد ارتكاب الجريمة، مما يعكس سرعة تدخل مصالح الشرطة في التعامل مع القضايا الخطيرة ذات الطابع العنيف.

المشتبه فيه رهن إشارة البحث القضائي

جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، بإشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن ظروف وملابسات القضية، وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، في انتظار تقديمه أمام العدالة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

18 − ثلاثة عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض