رياضة

مونتيري يواجه كلوب أمريكا في نهائي الدوري المكسيكي

ضرب مونتيري موعدا مع كلوب أمريكا في نهائي مكسيكي خالص ببطولة دوري أبطال الكونكاكاف، بعدما أطاح بمواطنه كروز أزول في نصف النهائي.

واكتسح مونتيري منافسه كروز أزول بأربعة أهداف مقابل هدف في إياب نصف النهائي الذي أقيم على ملعب “أزتيكا” العريق في العاصمة المكسيكية، ليحسم تأهله للنهائي بعدما كان قد فاز أيضا بمباراة الذهاب بهدف دون رد.

وحملت رباعية مونتيري توقيع ماكسيميليانو ميزا (7) وخيسوس جالاردو (17) وروخيليو فونيس موري (24 و52)، فيما أحرز أوربيلين بينيدا هدف كروز أزول الوحيد (10).

ويواجه مونتيري في النهائي كلوب أمريكا الذي أطاح بدوره في نصف النهائي بفيلادلفيا يونيون الأمريكي بإجمالي نتيجة 4-0 في لقائي الذهاب والعودة.

وهكذا سيكون نهائي البطولة، التي يتم تنظيمها لأفضل أندية في اتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (كونكاكاف)، مكسيكيا خالصا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أربعة + تسعة عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض