
بطولة إيطاليا لكرة القدم : فيورنتينا يكرم وفادة ساليرنيتابا برباعية نظيفة
قاد المهاجم الدولي الصربي دوسان فلاهوفيتش فريقه فيورنتينا إلى إكرام وفادة ضيفه ساليرنيتانا برباعية نظيفة ،كان نصيبه منها ثنائية ، خلال المباراة التي جمعت بينهما اليوم السبت برسم الجولة السابعة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وافتتح فيورنتينا التسجيل في الدقيقة 31 عبر لاعب وسطه جاكومو بونافونتورا بتسديدة “على الطائر” بيمناه من خارج المنطقة، قبل أن يضرب فلاهوفيتش بقوة في الشوط الثاني عندما عزز تقدم فريقه بهدفين في الدقيقتين 51 بتسديدة قوية بيسراه من خارج المنطقة اثر تمريرة من الغاني جوزيف ألفريد دنكان و84 بتسديدة بيسراه من مسافة قريبة اثر تمريرة من ريكاردو سوتيل رافعا رصيده الى 15 هدفا هذا الموسم.
وهو الهدف السابع لفلاهوفيتش (21 سنة) في المباريات السبع الاخيرة والـ32 في الدوري في عام 2021 ،علما أنه واجه انتقادات كثيرة من جماهير النادي في وقت سابق هذا الموسم بسبب رفضه تمديد عقده مع النادي والذي ينتهي في صيف 2023.
وانفرد فلاهوفيتش بصدارة لائحة الهدافين بفارق هدفين أمام شريكه مهاجم لاتسيو تشيرو إيموبيلي.
وختم البديل لاعب الوسط الدولي المغربي يوسف مالح المهرجان بالهدف الرابع في الدقيقة الأخيرة مستغلا كرة مرتدة من الحارس السلوفيني فيد بيليتش إثر تسديدة لفلاهوفيتش من خارج المنطقة.
وارتقى فيورنتينا الى المركز الخامس مؤقتا برصيد 30 نقطة بفارق ثلاث نقاط.