ثقافةفيديو

الرباط.. ختام ناجح للمعرض الدولي للنشر والكتاب والعارضون يشيدون بالتنظيم والجو الثقافي

اختتمت فعاليات المعرض الدولي للنشر والكتاب في الرباط بنجاح باهر، حيث شهد المعرض إقبالاً جماهيريًا كبيرًا من مختلف مدن المملكة المغربية، بالإضافة إلى مشاركة واسعة من دور النشر العربية والعالمية.

أشاد العارضون المشاركون في المعرض بالتنظيم الجيد والجو الثقافي المميز الذي ساد المعرض، كما عبروا عن رضاهم عن حجم المبيعات والإقبال على الكتب.

وفي تصريح خاص، قال أحد العارضين من المملكة العربية السعودية: “لقد كان شرفًا عظيمًا لنا المشاركة في هذا المعرض المميز، والذي يُعدّ من أفضل المعارض الدولية في الوطن العربي من حيث ثراء الثقافة العربية. لقد فوجئنا بالثراء الثقافي والوعي الموجود لدى الشعب المغربي، كما فوجئنا بالإقبال الشديد من القراء من جميع الفئات العمرية.”

وأضاف عارض آخر: “لقد لاحظنا ازدحامًا كبيرًا من الزائرين من مختلف مدن المملكة، بالإضافة إلى عدد كبير من العارضين من مختلف دول العالم. الحمد لله، سارت الأمور بشكل جيد خلال اليوم الأخير من المعرض، حيث لاحظنا وفرة الكتب في جميع المجالات، من كتب ثقافية وسياسية وقانونية، ناهيك عن جناح الأطفال الذي كان حافلاً بالكتب.”

وفي تصريح آخر خصنا به ممثل الإتحاد التونسي للناشرين: “لقد سارت الأجواء بشكل ممتاز من ناحية التنظيم، ونشكر جميع القائمين على هذا المعرض. لقد أثبت هذا الإقبال الكبير على الكتب أنّه لا يزال لدينا قراء يقدرون قيمة الكتاب، وأنّهم لا يزالون يفضلون القراءة على استخدام الهاتف أو الكمبيوتر. الحمد لله، لقد بعنا وشرينا، وكلّ شيء بخير.”

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

واحد × ثلاثة =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض