مجتمع

أكادير: توقيف حارس ليلي بعد ظهوره في فيديو يهدد بسلاح أبيض أمام محل عمومي

تمكنت مصالح الشرطة بولاية أمن أكادير، بتنسيق مع المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء يوم الاثنين 2 يونيو الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 31 سنة، يُشتبه في تورطه في حيازة سلاح أبيض في ظروف من شأنها تهديد أمن وسلامة المواطنين.

ويأتي هذا التدخل الأمني عقب رصد شريط فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه المشتبه فيه وهو يحمل سلاحاً أبيض ويهدد باستخدامه أمام أحد المحلات العمومية. وقد أظهرت التحريات أن السلطات الأمنية لم تتوصل بأي شكاية أو إشعار رسمي بشأن هذه الواقعة.

وقد أفضت الأبحاث إلى تحديد هوية الشخص الظاهر في الفيديو، ليتبين أنه يعمل كحارس ليلي بالمحل المعني، حيث جرى توقيفه في نفس اليوم.

وتم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل كشف كافة ملابسات القضية والتعرف على الدوافع والخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

3 × 5 =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض