رياضة

أتلتيكو مدريد يواصل تعزيز صفوفه بضم الأمريكي جوني كاردوسو من ريال بيتيس

أعلن نادي أتلتيكو مدريد، ثالث ترتيب الدوري الإسباني، تعاقده مع لاعب الوسط الأمريكي الدولي جوني كاردوسو، قادماً من ريال بيتيس، في صفقة بلغت قيمتها 25 مليون يورو (ما يعادل 29 مليون دولار).

وجاء في بيان رسمي للنادي: “توصل نادينا إلى اتفاق مع ريال بيتيس يقضي بانتقال لاعب الوسط جوني كاردوسو، الذي سيرتدي قميص أتلتيكو مدريد للمواسم الخمسة المقبلة”.

ويبلغ كاردوسو من العمر 23 عاماً، وُلد في نيوجيرسي بالولايات المتحدة، وهو أمريكي من أصل برازيلي، كما يحمل جواز سفر إيطالي، ما يتيح له التسجيل كلاعب من داخل الاتحاد الأوروبي.

وتأتي هذه الصفقة في إطار حملة تعزيز مكثفة يقودها المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني، لإعادة بناء الفريق بعد موسم مخيب خرج فيه أتلتيكو دون ألقاب.

وكان النادي قد أعلن يوم الثلاثاء عن التوقيع مع المهاجم الأرجنتيني تياغو ألمادا (24 عاماً) من نادي بوتافوغو البرازيلي، كما ضم صانع الألعاب أليكس بايينا من فياريال، والمدافع الإيطالي ماتيو رودجيري من أتالانتا في وقت سابق من هذا الصيف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

3 × واحد =

زر الذهاب إلى الأعلى
MCG24

مجانى
عرض