
الدارالبيضاء.. التصويت على المكتب الجهوي الذي سيشرف على توزيع الماء والكهرباء والتطهير السائل
أحمد مفتاح
حضوري اليوم 25 دجنبر 2023 كمنتذب ممثل لجماعة الدار البيضاء، التي تُعتبر أكبر جماعة في المغرب، بمقر ولاية جهة الدار البيضاء سطات، تحت إشراف السيد “والي الجهة” الذي مثله السيد الكاتب العام للولاية، لإنتخاب مكتب المجلس الجهوي الذي سيُشرف على توزيع “الماء والكهرباء والتطهير السائل” بأكبر جهة في المغرب، المسمى “مجموعة الجماعات الترابية الدار البيضاء سطات للتوزيع ”
حيث تم التصويت بالإجماع على السيدة نبيلة الرميلي التي تشغل منصب عمدة مدينة الدار البيضاء، كرئيسة لهذا المجلس،
كما تم إنتخاب نوابها بالمكتب المسير،
كل من أبو الغالي نائبا أولا لها عن حزب الأصالة والمعاصرة، وعثمان طرمونية نائبا ثانيا لها عن حزب الإستقلال، ومحمد جودار نائبا ثالثا عن حزب الإتحاد الدستوري، وأمين هاشم نائبا رابعا عن حزب الإستقلال، كما انتخب ياسين عكاشة كاتبا للمجلس عن حزب التجمع الوطني للأحرار، ورضوان جادي نائبا له عن حزب الإستقلال.
وبهذه المناسبة أتمنى التوفيق للجميع في هذه ” المهام الحيوية التي لم تُحدث هذه المجموعة من أجلها عبثا “، والتي تتطلب منا جميعا بذْل المجهودات الجبارة، واعتماد الجدية والتفاني في العمل، وجعل المصلحة العامة فوق كل اعتبار، من أجل خدمة الصالح العام.