
المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة يحجز مقعده في نصف نهائي “الكان” ونهائيات كأس العالم بتشيلي
تأهل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة إلى نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم، كما ضمن مشاركته في نهائيات كأس العالم التي ستُقام في تشيلي خلال الفترة الممتدة من 27 شتنبر إلى 19 أكتوبر 2025، وذلك بعد فوزه الصعب على منتخب سيراليون بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما اليوم على أرضية ملعب 30 يونيو بالعاصمة المصرية القاهرة، ضمن دور ربع النهائي من “الكان”.
وجاء هدف الفوز والتأهل في الشوط الإضافي الثاني عن طريق اللاعب إلياس بومسعودي، بعد مجهود فردي انتهى بتدخل غير موفق من مدافع المنتخب السيراليوني، ليمنح “أشبال الأطلس” بطاقة العبور إلى المربع الذهبي وإلى كأس العالم.
ويُذكر أن المنتخب النيجيري كان أول المتأهلين إلى الدور نصف النهائي وإلى مونديال تشيلي، بعدما تجاوز منتخب السنغال في ركلات الترجيح بثلاثة أهداف لهدف، عقب نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي (0-0).